Маска против синяков под глазами

Каждая девушка очень тревожится о том, как она выглядит. Каждый день женщины с особым вниманием ухаживают за своей кожей с самого утра, при чем лицо – главный предмет внимания. Синяки под глазами и опухлости – самые заметные и очень важные показатели того, что женщина не выспалась. Эти недостатки делаю взгляд менее выразительным, а лицо опухшим и иногда красным.

Чтобы избавиться от синяков под глазами нужно приобрести такие ингредиенты:

Куркума – 1 чайная ложка.
Ореховая мука – 1 чайная ложка.
Вода – 1 чайная ложка.
Молоко – 50-100 миллилитров.

Чтобы приготовить данную маску понадобится небольшая ёмкость, пищевая пленка и ингредиенты. Куркума – особая специя, которая имеет окрашивающие свойства. Она сможет впитаться в некотором количестве в кожу и дать определенный цвет, а ореховая мука не позволит выделить всю краску из специи, смягчит её действие. Мука может быть из любого ореха, но миндальная подойдет лучше всего.
potato-dark-eyes-remedie
Для приготовления нужно смешать по 1 чайной ложке куркуму, ореховую муку и воду в небольшой ёмкости. После этого тщательно перемешать и оставить на минут. По истечению времени смесь нужно нанести на прежде вымытую кожу вокруг глаза. Подвижное веко не стоит обделять вниманием, а тщательно покрыть маской. Ждать придется около 10 минут, потому что именно за это время маска сможет полностью высохнуть. После того, как маска высохнет нужно вооружиться теплым молоком и аккуратными движениями салфетки стереть всю смесь с кожи вокруг глаза. С начала кожа будет казаться немного желтоватой, но через несколько минут она приобретет нужный цвет.

Данная маска стала очень популярной совсем недавно, а это связано с тем, что местные красавицы узнали о том, что азиатские и восточные женщины таким образом преображают цвет своей кожи. После этого любая уважающая себя модница узнала о таком чудодейственном рецепте.

Чтобы увидеть отличный результат, маска нужно наносить в течении двух недель по 2-3 раза. По истечению этого времени кожа привыкнет к таким изменениям и больше не нужно будут использовать маску так часто. Маска из куркумы и ореховой муки – отличный способ избавления от синяков под глазами.

Добавить комментарий