Новогодний стол 2016

Новогодний стол 2016

Несмотря на то, что до Нового года осталось еще почти, что три месяца, многие хозяйки уже сейчас начинают заботиться о том, чем они будут угощать своих гостей в ночь новогоднюю.

Салаты для стола новогоднего

Многие люди любят новогодний стол за то, что можно найти тут много салатов различных в соответствии с любимым предпочтением, которые порой поражают воображение не только непревзойденным вкусом, но и интересной формой подачи. На грядущий Новый год хозяйкам следует приготовить на праздничный стол как можно больше салатов из овощей и фруктов (такие салаты можно будет подать на дересерт). Обезьяна это, несомненно, одобрит.
masa-de-sarbatori
Неизменным новогодним салатом в течение нескольких десятков лет является сельдь. Хозяйка следующего года обезьяна благосклонно отнесется к такому блюду. Для того чтобы удивить гостей, можно подать «Сельдь под шубой» салат в виде рулетиков.

Другой неизменный новогодний салат Оливье также можно слегка изменить, добавив в него нотку пикантности. Вместо мяса или колбасы можно добавить морепродукты, к примеру, кальмары.

Чтобы новогодний стол пришелся по вкусу не только гостям, но и хозяйке следующего года обезьяне, салаты необходимо украсить тематическими рисунками или надписями. К примеру, надпись «С Новым Годом!» можно выложить из майонеза и зелени. А для того чтобы изобразить на салате маленькую обезьянку, можно использовать практические любые продукты. Но лучше всего использовать маслины или черную натуральную икру. С их помощью обезьянка будет представлена на блюде в своей натуральной окраске.

Как разнообразить новогодний стол мясными блюдами?

На столе новогоднем предстоящего года должны обязательно присутствовать блюда не только холодные, но и горячие, сдобренные травами и специями. Это может быть барашек (его нога) или же барашек (запеченный вариант).

Шашлык также отлично впишется в новогоднее меню. К его приготовлению можно привлечь всех гостей, пришедших на празднование Нового года. Чтобы приготовить блюдо такое, не обязательно праздновать Новый год в доме загородном или на даче, где есть место для жарки мяса.

Из морских закусок для стола новогоднего можно приготовить семгу или форель. Приготовить рыбу возможно не только в запеченном виде, но и подать ее с овощами, пожарить в кляре, или приготовить закуску канапе с семгой. Все зависит исключительно от предпочтений самой хозяйки дома, и вкусов гостей.

Добавить комментарий