«Романтик» (тип шокоголика). Шоколадная диета.

«Романтик» (тип шокоголика)

Характеристика. Шоколад действует на наше эмоциональное и психическое состояние. Неудивительно, что его часто используют в качестве заменителя любовных отношений. «Романтик» — это тот, кто не получил столько любви, тепла и понимания, сколько заслуживает. В его жизни не хватает эмоциональной наполненности. Поэтому, вместо того чтобы проводить время в постели в объятиях любимого мужчины или вести разговоры о любви, он ест шоколад.

«Романтики» часто одиноки. Либо они считают, что в тех отношениям, которые у них есть, не хватает любви. Они для них попросту скучны. «Романтики» часто покупают дорогой и необычный шоколад, что заменяет им необычные романтические отношения. Эти люди просыпаются по ночам от чувства одиночества и пытаются решить эту проблему с помощью «Марса» или «Кит Ката». Женщины-«романтики» предпочитают шоколад фаллической формы. Мужчины выбирают шоколад округлых форм с мягкой, нежной начинкой, например шоколадные яйца.

Причины. «Романтики» часто невысокого о себе мнения как о любовниках. Вполне возможно, что в прошлом они уже имели негативный опыт в этой области… или же у них никогда не было любовника. Если же у них прочные, стабильные отношения, то именно «романтики» положили все силы на то, чтобы они были такими. И теперь им не хватает романтики со стороны партнера, поэтому они стремятся добавить «шоколадной романтики». Она намного надежнее, дешева и доступна, и вам не нужен презерватив, чтобы наслаждаться ей. Успехи в карьере ничего не значат для «романтика», если у него нет счастья в любви. Когда он ест шоколад, то чувствует себя сексуальным и рад этому, пусть даже такая радость будет недолгой.
P12bhIR-7bI
Вопросы

1. Вы считаете, что имеете успех у противоположного пола?

2. Ваш любовник нежен и заботлив?

3. Как вы считаете, вас достаточно обнимают?

4. Вы едите шоколад по ночами, когда у вас тяжело на душе?

5. После разрыва с любимым человеком устраиваете ли вы себе утешительные шоколадные пиршества?

6. Запах шоколада заставляет вас чувствовать себя более сексуальным?

7. Вы любите покупать дорогой швейцарский или бельгийский шоколад?

8. Когда вы съели шоколадку, чувствуете ли вы удовлетворение, которое может сравниться с сексуальным?

9. Вы едите меньше шоколада, если в вашей личной жизни все хорошо и гладко? (Внимательно подумайте об этом!)

10. Вы шутите над своей любовью к шоколаду?

Если вы ответили «нет» на первый, второй и третий вопросы и «да» на все остальные, то вы «романтик».

Добавить комментарий