Как возбудить мужчину

Все говорят, что «мужчины любят глазами», но это правило работает далеко всегда. Поэтому лучше выяснить, к какому типу восприятия относится любимый и как это можно использовать для улучшения качества интимных отношений.

По способу познания окружающего мира люди делятся на три группы — визуалов, аудиалов и кинестетиков. Как узнать, кем является партнер, чтобы потом удивить его в постели?

Визуалы

Представители этого типа воспринимают мир глазами, зрительные образы для них имеют огромное значение. Мужчина-визуал оценивает свою возлюбленную в первую очередь по внешности.

Женщины склонны сетовать на то, что мужья не способны замечать внешние перемены. Дескать, привлечь мужское внимание смогут разве что зеленые волосы на голове или вообще их абсолютное отсутствие. Визуалам как раз подобная «слепота» не присуща. Они не только смотрят, но и видят, подмечая малейшие детали: облезший лак на ногтях, отросшие корни волос, подтекшую тушь…
322
Чем удивить визуала? Начать нужно со своего домашнего внешнего вида — выбросить стоптанные тапочки и старый халат из коллекции «здравствуй, старость». С этого момента домашняя одежда должна выбираться с такой же скрупулезностью и придирчивостью, как и свадебное платье. Затем можно подготовить спальню – убрать из нее все то, что не имеет к сексу никакого отношения: гладильную доску, детские игрушки и прочие отвлекающие предметы. Скорее всего, визуалу понравиться предложение вместе посмотреть хороший эротический фильм, а перед сном разыграть несколько горячих сцен, увиденных на экране. Положительно отнесется он и к фотосекстингу (обмену интимными фотографиями), поэтому в обеденный перерыв стоит послать ему парочку шаловливых фото, прикрепив к ним интригующее сообщение вроде: «Вечером тебя ждет кое-что необычное!». Все это заставит мысли вашего возлюбленного крутиться исключительно вокруг вас.

Аудиалы

Для них звук гораздо важнее любых изображений. Аудиалы не только любят слушать музыку, но и устраивают в душе настоящие концерты. Любые возникшие проблемы представители этого типа предпочитают обсуждать, договариваться с оппонентами, а не замалчивать и внушать себе, что ничего не случилось.

Удивить мужчину-аудиала можно низким сексуальным голосом. Существуют даже специальные упражнения, помогающие контролировать тембр, делать голос более бархатистым и глубоким (ищите их в Интернете). В постели аудиалы считают молчаливых женщин малопривлекательными, поэтому не стоит сдерживаться – выражайте свои эмоции без всяких стеснений.

Кинестетики

Для кинестетиков самым важным является тактильный контакт. Одного внешнего вида им недостаточно. Они любят прикасаться к вещам, ощущать их форму и вес, фактуру материала. Вычислить кинестетика довольно легко: в начале разговора он будет вертеть в руках первый попавшийся предмет, а потом начнет к вам прикасаться при каждом удобном случае.

Кинестетик обязательно поцелует жену в щечку прежде, чем выйти из дома (отличная привычка). Во время поездки на автомобиле его правая рука часто бросает рычаг переключения передач и начинает искать вашу коленку (эта привычка – не самая лучшая).

Удивить мужчину-кинестетика можно после посещения магазина женского белья. Достаточно днем купить, а вечером надеть атласную или шелковую сорочку, и привычную короткую прелюдию заменит длительная сексуальная игра.

Если ваш избранник воспринимает все через прикосновения, то ему точно необходим оральный секс. Не надо отказываться, пусть получит максимум удовольствия! Фантазии с едой ему тоже понравятся: нанесите на свои тела шоколадный мусс и взбитые сливки, а затем слизывайте эти сладости друг с друга.

Добавить комментарий