Как привлечь изобилие в вашу жизнь

Этой потрясающей медитации меня научила подруга. В тот период я ощущал необходимость перемен, но постоянно откладывал конкретные действия в этом направлении «до понедельника».

Я даже уже начал развивать теорию, что, видимо, надо опуститься на самое дно, чтобы потом оттолкнуться ногами для всплытия «к солнцу».

Медитация помогла найти во мне силы, необходимые для изменений. Силу техники вы почувствуете сразу же после первого применения.

Выделите на медитацию 15–20 минут. Расположитесь в тихом месте без раздражителей: телевизора, радио и требующих внимания близких. Примите удобную позу. Я сажусь в позу лотоса (со скрещенными ногами). Но подойдет любое комфортное положение, при котором не затечет спина за 20 минут. Приглушите или выключите свет. Я занимаюсь без музыки. Но можно подобрать несколько длинных треков для медитации. Главное, чтобы не отвлекало. Закройте глаза.

Представьте себе глиняный сосуд. Хорошо рассмотрите его во всех деталях: какой он формы, цвет глины, есть ли ручки и крышка. Загляните внутрь сосуда. Есть ли там жидкость? Какая она? Нравится ли вам ее цвет и запах? Хотите ли вы оставить ее внутри?

Если нет, отвинчиваем дно сосуда и выливаем жидкость. Куда она вылилась? Может, это огонь, лава, камни, пропасть или просто земля. Порадуйтесь избавлению от «груза».

Теперь надо тщательно помыть сосуд. Выберите быстрый и эффективны способ мытья: быстрая река, водопад, раковина в кухне или садовый шланг. Теперь сосуд готов к наполнению.

Представьте струю чистой энергии, льющуюся сверху. Искрящаяся и вязкая как мед или глицерин. Заполните свой сосуд до краев этой энергией. Насладитесь тем как она освящает все внутри кувшина.

fs2OuKfluwU

Скажите себе: «я это мой сосуд и энергия изобилия течет прямо в меня». Почувствуйте как энергия вливается вам в темя и постепенно наполняет вас с ног до головы. Сосредоточьтесь поочередно на ногах, животе, руках и так далее. Какие ощущения вызывает энергия, когда наполняет их? Холодок, пощипывание, тепло или легкость. Скажите себе «энергия изобилия наполняет каждую мою клеточку молодостью, здоровьем, бодростью».

С кем вы бы хотели поделиться этой неиссякаемой энергией? Представьте себе конкретных людей: родных, друзей, коллег, врагов, соседей, клиентов, начальника. Кого сами захотите. Представьте как энергия начинает течь в их темя, освящая их. Делитесь не жалея. Вы сами увидите со временем как улучшаться отношения с этими людьми.

Теперь представьте поле, разделенное на три полосы. На первой полосе идет подготовка к посеву. Кто там работает? Какие инструменты используются? Представьте как земля избавляется от камней и сорняков, вспахивается и засеивается.

На второй полосе уже идет прополка и полив побегов. Кто ухаживает за растениями? Неважно если вы точно не знаете что конкретно надо делать со всходами. Просто фантазируйте.

Ну и на третьей полосе уже собирают урожай. Что там созрело? Цветы, фрукты, овощи, злаки. Кто собирает их? Куда? Ящики, мешки, корзины, ведра.

Накройте все поле целиком энергией изобилия. Выплесните мощным потоком, опустите покрывалом или как-то еще. Рассмотрите как каждая полоса пропитывается этой энергией.

Теперь сделайте глубокий вдох и с выдохом откройте глаза.

Я стараюсь делать эту практику три раза в день. Со временем медитация начинает проходить быстрее, картинки становятся четкими и яркими. Поначалу мне даже сосуд было тяжело наполнить визуально. Просто идите вперед по образам, игнорируя подножки подсознания.

Добавить комментарий