Заповеди настоящей женщины

Заповеди настоящей женщины

Женщиной не рождаются. Внешний образ обманчив. А внутренние женские качества стоят упорной работы над собой. Это правило! Мужчины и женщины на самом деле различны по психологической природе. И счастье для них тоже разное, можно сказать — диаметрально противоположное. Быть счастливой женщиной не предполагает быть успешной в бизнесе и носить золотые украшения. Хоть и звучит притягательно. Что приносит искреннее счастье? Что же нужно девушкам, женщинам, дамам, чтобы чувствовать себя умиротворенно и счастливо?

Есть несколько «столпов» или заповедей

slider-img1

Рассмотрим их подробнее.

1) Она психологически находится в состоянии переживания «сейчас». Она в каждом временном моменте, вне зависимости плох он или хорош. Только от неё самой зависит — улыбаться или плакать. Она знает, что это ее жизнь и нужно насладиться данным временем сполна.

2) Жизнь в гармонии с прекрасной самой собой и окружающим миром. Бессмысленно требовать от себя небывалых побед. Жизнь дает нам только то, в чем мы действительно нуждаемся.

3) Любовь и забота. Она любит и проявляет свои чувства ко всему живому. Не только к детям, но и к животным и растениям. Чтобы проявить заботу, необязательно шить носки и обвязывать платочки. Сумейте найти свой способ проявить чувства.

4) Женщина, которая знает, чего хочет, не будет чувствовать себя потерянной. Она занимается тем, что приносит радость и легко мирится с тем, что не в силах изменить. Заниматься не своим, неприятным и нелюбимым делом — это явное неуважение к самой себе. А, если не уважаешь себя, не можешь адекватно относиться и к близким людям.

5) Возраст не помеха. Женщина всегда молода, вне зависимости от количества биологических лет по паспорту. Если в чем-то ошиблись, то не повод опускать руки. И для сожалений в душе не храните много места, лишние морщины от житейских разочарований ни к чему.

6) Одиночество – это возможность, наконец-то, побыть наедине с душой, а не приговор. Воспринимайте уход мужа с друзьями на рыбалку, как возможность отдохнуть. Посвятите время чтению, или найдите новое увлекательное занятие. Новая идея придаст вам оптимизма.

Как же тогда относиться к несчастью?

Несчастье приносит постоянная критика, недовольство и жалобы. К чему играть роль жертвы, источать унылость вместо благоуханий? Люди, ведущие себя виктимно, чаще попадают в неприятности. Несчастье – это неумение прощать. Лишают себя привлекательности и те женщины, которые бесконечно торопятся, ничего и никуда не успевают. У каждого свой внутренний ритм и свои потребности. Не взваливайте на себя лишние обязательства. И будьте все же счастливы изнутри, а не снаружи.

Добавить комментарий