Диета по методике Алексея Ковалькова

Если бы вам был нужен совет, к кому бы вы обратились? Наверное, к человеку, лично добившемуся успеха в той сфере, о которой он говорит. Прислушаетесь ли вы к бедному парню, говорящему о бизнесе? Будете ли вы серьезно воспринимать диетолога, который никогда не сражался с собственным весом?

Доктор Ковальков, кандидат медицинских наук, относится к людям, которые имели проблемы ожирением, но справились с ними. За полгода Алексей потерял 52 килограмма. Теперь он учит людей тому, что смог сделать сам. Этот диетолог работает с людьми по той методике, которая прежде помогла ему справиться со своей страшной проблемой. Доктор делает людей счастливее уже несколько лет и уже заслужил того, чтобы ему поверить. Такая история внушает доверие, не правда ли?

В своей замечательной книге диетолог рассказал о главных тезисах и советах, помогающих в период снижения веса. На данный момент этот труд помогает худеть людям из самых разных уголков мест нашей планеты.

Ковальков говорит, что желательно обратиться к врачу, который будет наблюдать за вами и препятствовать ошибкам. Если у вас нет каких-то серьезных отклонений или опасных болезней, вы можете проверить полезность описанных способов без помощи специалиста.
44170-dieta-kovalkova-1-etap
Теперь стоит описать правила, составляющие методику.

Сначала необходимо очистить кишечник — это в какой-то мере оздоровит ваш организм. Только после этого можно приступать к следующим пунктам. Немаловажно иметь хорошее настроение и серьезную мотивацию, а также ограничить количество стрессовых ситуаций. Каждый день нужно потреблять овощи в допустимом количестве и пить много воды, соблюдая правила.

В период снижения веса советуется использовать витамины в форме пищи или таблеток. Всякие кисломолочные продукты, ягоды и фрукты обязаны каждый день быть в вашем рационе. Животные жиры необходимо заменить растительными. То же самое необходимо сделать с белками. Во время диеты желательно выполнять физические упражнения.

Автор книги выделяет 3 этапа, сопутствующие достижению поставленной цели.

Первый из них, подготовительный, продолжается от трех до пяти недель. Основной задачей является прививание привычки к активному образу жизни. Необходимо отучиться от вредных продуктов, заставляющих организм увеличивать секрецию инсулина. На этом этапе происходит нормализация работы желудка и кишечника из-за воссоздания здоровой микрофлоры. Многие практикующие теряют несколько килограммов за это время.

Во время основного этапа нужно заниматься силовыми упражнениями. Запреты уже не являются слишком строгими. Главной целью становится убедить человека в том, насколько полезно употреблять правильные продукты. Этап считается законченным в то время, когда вы приведете свое тело в нормальную форму.

Этап завершения методики длится около года. В это время худеющий человек окончательно перестраивает свою жизнь на новый лад. Тело становится стройным, происходит оздоровление организма. Физические упражнения уже не так строго контролируются, однако ходить необходимо каждый день.

Эта методика является одной из самых безопасных и действенных. Удачи в достижении своего идеала!

Добавить комментарий