Бойфренд не употребляющий алкоголь

Испокон веков уже так сложилось, что девушка, которая хочет найти своего принца, чаще всего сталкивается с двумя типами мужчин, совершенно непохожих на принцев. Это либо мужчины, которые любят злоупотреблять алкоголем либо мужчины, прикладывающиеся к бутылке время от времени. После бурных гуляний на веселых пирушках с употреблением большого числа алкоголя, оба из этих типов мужчин, как бы так правильно выразится, болеют, и тогда девушке хочется отдать все, что у неё есть лишь бы встречаться с молодым человеком, который абсолютно равнодушен к употреблению спиртных напитков. И поэтому стоит женщине встретить такого мужчину, они начинают считать его очень редким, и в своем роду уникальным.

Большинство девушек и женщин полагают, что именно с ним, скучные будни станут просто идиллией. Мужчина, который по собственному желанию решил отказаться от употребления алкогольных напитков, никогда не будет источать запах вчерашнего перегара, не наденет грязные костюмы и вчерашние носки.

85557-alkogolizmu-net

Такой мужчина не будет все вечера просиживать в баре со своими школьными друзьями, а после встречи не побеспокоит свою возлюбленную о том, что бы она принесла ему в кровать тазик, потом холодной воды, горячего чая, таблетки от головы, а следом опять емкость для опорожнения желудка. Такому мужчине даже в голову не придет истратить всю свою зарплату на спиртные напитки, только на подарки своей любимой женщине, совместные поездки, походы в кино и остальные приятные мелочи.

Такие мужчины отличаются поистине сибирским здоровьем (вследствие постоянных возлияний). У такого мужчины полный порядок с мужской силой, и в отношении постельных утех и в смысле помощи по дому. Ночью такой мужчина не станет храпеть рядом с неудовлетворенной девушкой, он будет всегда свежим, бодрым и готовым к подвигам. Родители избранницы будут в восторге от такого зятя.

Однако тут есть и подводные камни, с таким мужчиной тяжело ходить в гости, да домой гостей приводить не лучше: возникают вопросы, обсуждения, смешки. Вам придется врать, что ваш мужчина за рулем. С коллегами на работе у такого мужчины также складываются не очень хорошие отношения. Сидит такой мужчина на корпоративе, не пьет, всё фиксирует и доносит руководству, пусть лучше вообще не приходит – шепчутся остальные сотрудники. Вот и думайте, хорошо ли это или нет.

Добавить комментарий