Новое в инъекциях гиалуроновой кислоты: технический софт филинг.

Что это такое?

Новый способ введения гиалуроновой кислоты. Он не травмирует ткани и обеспечивает более глубокий эффект омоложения.

Объясняем

Как вы уже говорили в предыдущих разделах, гиалуроновая кислота традиционно вводится через шприц. Говоря «шприц», мы подразумеваем укол. Таким образом, для лечения широких и протяженных участков (скулы, носогубные складки) врач вынужден делать несколько уколов, которые могут вызвать боль (у слишком чувствительных пациенток) и незначительные травмы (синяки, покраснения). Но есть и другая крайность: если при традиционном введении гиалуроновая кислота дает общие хорошие результаты, то эта методика, по моему мнению, только устраняет морщины и почти не уделяет внимания лечению всего лица.

So what?

Мы решили более внимательно изучить общее строение лица: впалость щек и височных областей, кожное обвисание, ослабление контура. Решили, что нужно усовершенствовать методы введения препаратов, чтобы сохранить естественную гармонию черт лица. Так появился технический софт филинг.

Как это делается?

Технический софт филинг родился в результате работ лучших экспертов в области антивозрастной медицины. Он основан на использовании ультрамягких и ультратон-ких игл с круглым наконечником (их называют еще микроканюлями, они ненамного толще человеческого волоса!).

Это позволяет делать меньше проколов (от двух до четырех для всего лица — против порой десятка классических инъекций). Через эти проколы вводится микроканюля, происходит инъекция гиалуроновой кислоты. Таким образом, вещество лучше рассасывается, и результат получается более естественным и равномерным.

Какие зоны лица при этом задействуются?

Конечно же, морщины, а также лишенные объема зоны, губы и контур лица.

Может ли эта методика применяться и для других зон?

Да, неплохие результаты можно достичь применительно к шее, области декольте и рукам.

Это больно?

Если честно, то здесь болевые ощущения намного меньше, чем при инъекции гиалуроновой кислоты через классический шприц, даже не нужна местная анестезия. Почему? Благодаря тому, что методика требует меньше проколов, и тому, что в техническом софт филинге используются иглы с круглым концом вместо обычных острых игл.

_dsc3800_opt

Есть ли побочные эффекты?

Очень мало, ибо микроканюли действуют как маленькие нити. Они мягко входят в ткани, не раня при этом ни сосуды, ни нервы. Нет ни травм, ни воспалений, ни синяков, или, по крайней мере, их намного меньше, чем после классических инъекций.

Действительно ли результаты этой методики хороши?

Да, потому что при лечении всего лица за один сеанс результат получается более гармоничным, равномерным и видимым.

Используются те же самые вещества, что и при классических инъекциях?

Да, технический софт филинг использует все представленные на французском рынке средства с маркировкой СЕ, которая гарантирует их качество, а также средства мезотерапии или методики ОТП (PRP) (обогащенная тромбоцитами плазма (platelet rich plasma)).

Сколько это стоит в Европе?

Средняя цена лечения всего лица — примерно 1 тысяча евро в зависимости от количества уколов (в среднем три укола).

Добавить комментарий