Экзотика в массаже

Жизненные силы способен подарить массаж, также как исцелить тело и активизировать иммунные процессы в организме человека. Традиционные массажные техники руками, приборами, аппаратами и искусственными приспособлениями могут стать скучными. Поэтому в России свою аудиторию набирают экзотические методики проведения массажных процедур. В попытке удивить и шокировать людей массаж животными не оставит равнодушным даже самых капризных потребителей.

Массаж с травяным секретом. Родиной такого подхода к массажу является Тайланд, где очень распространены народные средства в медицине. По существу процедуры можно сказать, что высокая температура мешков с различными лекарственными растениями, такими как имбирь, мускатный шалфей, лиметт, производит эффект глубокого проникновения в подкожные слои кожи активных компонентов трав. Мешочки устанавливают на биологически активные зоны человеческого тела на несколько минут, и такой местный массаж положительно влияет на весь организм, включая легкие, так как аромат эфирных масел растений невольно вдыхается пациентом. Минимальный интервал процедуры – не более 2 часов. При систематическом посещении процедуры уходит суставная боль, улучшается кровообращение, а также общее самочувствие.

massage-700x435

Ножная техника массажа – это приемы надавливания на область спины одного человека стопами другого человека. Такой массаж продлевает жизнь и наполняет человека энергией. В течение часа мастер делает эту процедуру, предварительно нагрев стопы ног. Сила надавливаний регулируется с помощью каната, за который держится мастер. В полную силу массажист не наступает на спину.

Слоны тоже участвуют в массаже. Возможно, кто-то может подумать, увидев на цирковой афише в Индии слона, стоящего на человеке, что животное наступает ногами. Но это лишь трюк. На самом деле слоны не встают на человека. Массаж происходит с помощью хобота слона. Такая техника помогает избавиться от страха, преодолеть стресс и напряжение, а также получить непривычные для европейского человека ощущения от общения со слоном.

«Бамбуковые палочки». Это массажа для настоящих любителей эфирных ароматов. Сначала мастер растирает поверхность кожи эфирными благовониями, смешанными с растительным маслом. Затем он берет три палочки из бамбука. Одной он массирует мышечные волокна, а двумя другими проходится вдоль позвоночного столба. Такой способ массажа усиливает сжигание подкожного жира, выведению продуктов метаболизма из клеток, а также снижению нежелательного веса. Кожа приобретает здоровый цвет и вид.

Добавить комментарий