Малыш и время на себя.

Появление малыша, событие, затмевающее все на свете и требующее все внимание родителей. Малыши бывают разные, один преимущественно спит, давая маме время на уход за собой и косметические процедуры. Другой мучается с коликами и капризничает, измотанной маме уже не до накрашенных ресниц и идеальных локонов.

О поддержке мечтает каждая мама, но если некому прилететь по первому зову, а няню взять нет возможности, да и не с любой оставишь. То мама переодеваешься в удобную одежду, меняя каблуки на кроссовки для погони за карапузом по детской площадке и лишается длинных ногтей, чтобы впопыхах не поранить малыша.

Порой общаясь с бездетными приятельницами можно позавидовать той беззаботности, с которой они проводят время между СПА и спорт клубами. Рассказывая об увлекательных путешествиях и незабываемых впечатлениях минувших дней и о планах на будущее. Погодите расстраивался, есть несколько интересных моментов.
original-1362559902
На первое время пускай ваш девиз будет Натуральность и Естественность! Слегка припудритесь, воспользуйтесь тушью, румянами. Естественный макияж готов, исчез устлавший и не выспавшийся вид. Короткие, аккуратные, ухоженные ногти, покрытие бесцветным или бежевым лаком, выглядят не хуже, чем после салона красоты. Уложенные короткие волосы или аккуратный хвост, отличное дополнение образа. При условии, что волосы чистые, а корни подкрашены.

Напрочь забудьте о безразмерных толстовках и растянутых рейтузах. Гардероб для прогулок на детской площадке может состоять из подчеркивающих фигуру джинсов, короткого джемпера, удобной туники или легкого сарафана. Вещи должны подчеркивать ваши достоинства, а не выглядеть как мешок с картошкой.

Фигуру можно привести в порядок активно играя с малышом на площадке и не доедая за ним детское питание, каким бы вкусным оно ни было.

Красота женщины по много зависит от её уверенности в себе, красота идет изнутри. Бывает, что маникюр и макияж отсутствуют, на них не хватило времени или сил. Но у дамы есть внутренне сияние и уверенность в себе, это и делает женщину обаятельной и притягательной, дает ей шарм.

Не без помощи мужа можно пару раз в неделю выкроить время на спорт зал или парикмахерскую. О муже тоже не стоит забывать, он должен видеть красивую женщину, а не запыхавшуюся неряху.

Он видит вас каждый день и не стоит запускать себя.

Помните, что все ваши усилия должны быть сделаны именно для вас, а не для кого-то, не запускайте ситуацию.

Только после того, как женщина начинает испытывать удовольствие от взгляда на себя в зеркало, она становится привлекательной и для своего мужа, и для друзей, просто для окружающих. Пусть у вас будет легкий макияж, прическа и блеск в глазах и вы станете по-настоящему неотразимой! Это даст большую уверенность в себе, что несомненно отразится на отношении к вам мужа, да и другие мужчины будут заглядываться.

Добавить комментарий