Дизайн заднего двора

Так как задний двор не виден с улицы, то многие не тратят усилия на его дизайн. Однако, мы проводим много времени, расслабляясь на наших палубах и патио после долгих рабочих недель. Мы отказываемся от комфортных кондиционируемых помещений, чтобы развлечь и приготовить еду на свежем воздухе.

Именно для этого стоит заняться дизайном заднего двора. Все чаще и чаще патио делят на зону для отдыха и релаксации.

Технологии играют ключевую роль, так как они помогают нам больше времени проводить со своими семьями и максимально эффективно использовать пространство, как внутри, так и снаружи дома. Достижения в наружном освещении делают внешние области более привлекательными после наступления темноты.

99bf51d26637e6d26ac23f876e1a1f19

Нагреватели и наружные камины обеспечивают больший комфорт. Дизайн заднего двора может позволить преобразовать ваше барбекю в наружную кухню, где вы сможете готовить изысканную еду. Инновации сделали бассейны и джакузи более доступными.

Создание долговечных устойчивых к атмосферным воздействиям материалов для мебели и тканей позволили повысить стиль и комфорт наружной обстановки. Однако, успешный дизайн заднего двора включает больше, чем дополнительные аксессуары.

Идеи по озеленению заднего двора являются важной частью процесса проектирования. Это то, что отличает внутренние площади от наружных. Подъезды, палубы и патио — это неотъемлемые части дома. При создании дизайна можно сделать настолько тонкие переходы, что грань между домом и пейзажем будет стерта.

Планируя дизайн патио, возьмите идеи заднего двора из внутренних комнат своего дома. Проектируйте внешние области с тем же вниманием, что и при проектировании внутренних комнат. Так вы сможете создать идеальное место для отдыха всей семьи после тяжелого рабочего дня.

В наружных комнатах могут быть этажи, стены, потолки, удобная обстановка и декоративные акценты, точно так же, как и в вашей гостиной. Следует иметь в виду наружные элементы, которые продиктуют выбор ткани. Старайтесь хорошо сочетать дизайн заднего двора с природой.

Все зоны в заднем дворе должны различаться по форме, размеру и характеру. Место для релаксации должно быть удобным, в то время как для столовой нужны крепкие столы. Старайтесь грамотно сочетать оттенки.

This entry was posted in Дом.

Добавить комментарий