«Энджел» от Тьерри Мюглер

Этот творческий человек родился в Страсбурге, Франция, и обнаружил страсть к прекрасному в возрасте двадцати лет, когда, оставив дом, обосновался в Париже. Менее чем через месяц-два после прибытия в столицу моды он проявил себя как независимый модельер в многочисленных модных магазинах, а еще через пару лет создал «Каф де Пари», премьерную коллекцию одежды ручной работы. Он возвратил парижанкам гиперженственность, представив уникально изящную и современную коллекцию. Действительно, проекты Тьерри Мюглера обычно отличаются подчеркнутой женственностью, которую большинство модельеров игнорирует. Начиная с «Каф де Пари», каждая из коллекций Тьерри Мюглера демонстрирует постоянное высокое качество, особо выделяющее именно женские черты облика, отражая уверенность, элегантность и мягкую женственность поклонниц этого мастера. В этом основа неповторимого стиля Тьери Мюглера.

02893654606

В 1992 году артистизм натуры модельера послужил началом развития альтернативного течения его творчества — созданию духов «Энджел» , популярного и ныне аромата, изначально созданного для женщин. «Кларен», известный косметический бизнес Европы, вдохновил Тьерри Мюглера и продал его премьерные духи. Суть всей многолетней работы модельера — и в коллекциях одежды, и в создании духов — в подчеркивании всего женственного. Он создал роскошные духи с идеальным ароматом, а его недавно назначенный генеральный директор, Вера Струби, ввела продукт фирмы в индустрию производства духов Европы.

«Энджел» все еще остаются духами номер один от Тьерри Мюглера, но бизнес парфюмов, наиболее активный и доходный среди всех ответвлений индустрии красоты, предлагает все новые и новые названия: «A*Мен», «Инносент», «Миррор Миррор», «Вуменити» и «Элиен». Философия Тьерри Мюглера — создать материю, подпитываемую воображением, экстравагантностью и эмоциональностью. Что до «Энджел» и всех остальных произведений мастера, то все в них, от коробочки, рекламы и вплоть до самого аромата отмечено исключительным изяществом. Заходя на сайт Тьерри Мюглера, невозможно не вздохнуть восхищенно. «Энджел» — воплощение мечтаний многих. Флакончик со звездой создан мастерами-стеклодувами Бросс. Начальная нота «Энджел» — шоколад, пралине и пачули, а в дальнейшем аромат раскрывает еще тринадцать оттенков своего потаенного смысла.

Добавить комментарий