Аня Рубик. Стиль модели в повседневной жизни.

Аня Рубик сегодня не просто успешная и востребованная модель, а девушка, которая в повседневной жизни придерживается своего индивидуального стиля, при этом не сливается с общей серой толпой. Несомненно, её образ основан на total black, однако многие другие элементы помогают девушке с подиума выделиться на фоне своих коллег.

Так уж сложилось, что девушки с подиума отдают предпочтение стилю в повседневной жизни, который прямо противоположен модным тенденциям. Всё лаконично: куртка из кожи, узкие джинсы, обувь на низком каблуке или платформе, большая сумка через плечо, солнцезащитные очки и волосы, собранные в пучок, иногда просто распущенные. И никому и в голову не придёт обвинить моделей в неприметности стиля и «лени» — когда совсем не задумываешься, что надеть, имея под рукой привычный набор.

По большому счёту, Аня Рубик не далеко ушла от своих коллег, однако все её чёрно-тёмные образы отличаются сильным энергетическим зарядом и отточенным шармом, который отсутствует практически у всех моделей. Образы Ани восхищают нестандартностью и эксклюзивностью кроя, акцентностью деталей — элементами, ставящими жирную точку в повседневных нарядах, делая их неповторимыми и очень красивыми. Кроме того, в отличие от остальных моделей подиума, Аня Рубик отдаёт предпочтение высокому каблуку и совершенно не стесняется собственного роста.

Anya-Rubyk-Anja-Rubik-24

О её стройных и длинных ногах ходят легенды, а высокий каблук с заострённым носком на туфлях придают образу девушки такой невесомости, которой может позавидовать любая представительница прекрасного пола.

Русые локоны, собранные в пучок или развевающиеся на ветру, огромные очки, чёткость силуэта — Аню Рубик нельзя спутать с кем-то другим.

Кроме чёрных нарядов, которые изобилуют в гардеробе модели, Аня отдаёт предпочтение лаконичным принтам, мехам, а также нейтральной гамме цветов. Если бы не знакомые рисунки и вещи, которые можно просто заметить на модели с подиума, воссоздать стиль Ани Рубик не трудно, прибегнув к большому выбору масс-маркета. Конечно, за исключением вещей с эксклюзивным кроем и отдельных элементов верхней одежды. И если вопрос не в одежде, то получается, что именно Аня делает особенным лаконичный стиль модели.

rkau4p

Напрашивается вывод, что всё дело в обаянии и харизме Ани Рубик, которые невозможно купить даже за самые большие денежные суммы.

Добавить комментарий