Очарование японского маникюра Masura

Руки издавна играют важную роль в отношениях людей. Они демонстрируют открытость и приветствуют, грозят и извиняются. Поэтому по виду рук судят о человеке. Это своеобразная визитная карточка, которая говорит больше, чем любая реклама или протекция.
manikur-leninoj-manikur-4
Руки современных женщин страдают от холода и ветра, моющих веществ и неправильного питания. Накладные ногти на первое время украшают руки, но после них ногтевая пластина становится более ломкой. Помочь в такой ситуации может японский маникюр Masura.

О маникюре Masura


Вы приходите в салон и доверяетесь специалисту маникюра как врачу в больнице. И над вашими руками начинают колдовать. Регулярные уникальные процедуры постепенно возвращают здоровье вашим рукам, а вместе с ним появляется красота и блеск.

Руки проходят через целый комплекс всевозможных оздоровительных процедур. Это:

• массаж;

• очистка;

• увлажнение;

• питание.

Маникюр Masura по красоте смело может соперничать с наращенными ногтями. Что касается здоровья и натуральности, то в этом он лидирует.

По эффективности японский маникюр превосходит и традиционные процедуры. Выйдя из салона, смело выставляйте руки напоказ. Ведь они теперь выглядят идеально и способны очаровывать мужчин и вызывать чувство зависти у женщин.
498557
Оздоровление ногтей

Работа мастера японского маникюра очень похожа на работу визажиста. Сначала оценивается состояние ногтей и рук в целом. По результатам диагностики назначаются индивидуальные процедуры.

Все начинается с маски, которая не только очищает от загрязнений, но и удаляет состарившиеся клетки. Затем идет увлажнение и питание. Наносятся гели и лосьоны, проникающие глубоко в ногтевую пластину и питающие ее влагой и витаминами. Это укрепляет ногти и стимулирует их рост.

Вместо питательного крема используется паста из натуральных продуктов, ее компонентами являются минералы и микроэлементы, необходимые для здоровья ногтевой пластины.

А вот пилинг делается в последнюю очередь, причем не скрабом, а пудрой. Кремний – основной компонент пудры – при втирании выравнивает поверхность и создает защитный слой. После полировки ноготь становится блестящим и защищенным от вредных воздействий.

Кутикула тоже получает свою долю внимания. Ее увлажняют и питают витаминными составами, пока она не станет мягкой и эластичной.

В завершение процедуры кисти массажируют с помощью холодного и теплого шелковых мешочков. В них содержатся растительные препараты, которые благотворно действуют на кожу.

Маникюр Masura желательно делать каждые 2–3 недели. За такое время полностью усваиваются питательные элементы, содержащиеся в пасте. Тогда даже самые поврежденные ногти через пару месяцев станут совершенно здоровыми и очаровательно красивыми.

Добавить комментарий