Почему вы должны пользоваться духами и одеколоном

Несмотря на тысячи брендов духов и марок одеколона, проданных по всему миру и кормящих промышленность на миллиарды долларов (и это длился уже на протяжении тысячелетий!), существует еще значительный процент мужчин и женщин, которые решили не пользоваться ароматами под любым предлогом.

В то время, как они могут довольствоваться нанесением дезодоранта, их везде будет преследовать определенный запах, но они никогда не будут пахнуть так, чтоб окружающие хотели находиться рядом с ними и наслаждаться утонченными ароматами. Это почти невероятно, потому что в этом случае одно из наших самых сильных органов чувств регулярно игнорируется, при этом такие люди постоянно жалуются на туалеты автозаправочных станций, старый мусор и тренажерный зал.

1562635

Возможно, если бы все мы сделали небольшое усилие, чтобы пахнуть приятно, то наши носы не были бы так ужасно недооценены. Конечно, помимо простого удовлетворения наших бедных, заброшенных носов, пользоваться духами и одеколоном может быть очень выгодно для вашего социального положения и психического здоровья.

Значительной части женщин нравится запах мужского одеколона, как запах женских духов — мужчинам. Это означает, что, нанося приятный запах, вы можете мгновенно добиться расположения со стороны противоположного пола. Будьте уверены, что это никаким образом не является любовным зельем, но это действительно помогает сломать барьеры. Если человек находит свой аромат приятным для окружающих и связывает этот запах с вами, то значит, вы помогаете вселить свой образ в мысли данного человека. Большинство таких процессов являются действием на подсознание, а благодаря самой природе памяти и запаха это означает, что вы можете творить свое волшебство без страха быть обнаруженными.

В подобном ключе люди, которые пользуются подходящими духами и одеколоном, в зависимости от настроения, как правило, бывают замечены как более уверенные или профессионально подготовленные. Если вы давно хотели попросить своего босса о прибавке или делаете серьезный расчет на предстоящее свидание, именно духи или одеколон могут быть полезны в попытке достичь этих целей. То ли сам запах заставляет человека излучать уверенность или то, что он носит любимый аромат, вселяет, в свою очередь, уверенность в его проект, — главное, что желаемый эффект будет неоднократно замечен во время различных испытаний.

Далее, пользуясь духами или одеколоном, вы просто делаете мир более интересным местом. Несмотря на возражения некоторых, что это противоестественно, тем не менее духи и одеколон были вокруг в течение тысяч лет. Ничто не могло быть более естественным для человека. Мы пользовались духами, чтобы угодить нашим носам, прежде чем мы даже рассматривали возможность создания корректирующих линз, чтобы исправить плохое зрение.

Добавить комментарий