Арифметика счастья

Все без исключения молодожены уверены, что именно их союз будет самым счастливым на свете. К сожалению, не всегда мечты сбываются. Множество факторов влияют на счастливую семью. Один из них – разница в возрасте. Не важно, кто из супругов старше или младше. Используя данные советы, вы достигните гармонии с любимым человеком.

Ровесники. Семья будет крепкой и счастливой, если партнеры научатся воодушевлять друг друга на покорение новых вершин, поддерживать карьерные амбиции и устремления. Каждый из супругов остро нуждается в «надежном тыле» за спиной.

1 год разницы. Все сложится замечательно, если в отношения вложить страсть. Не дайте вашей любви зачахнуть от бытовых проблем, боритесь за нее при помощи ужина вдвоем при свечах, романтической прогулки под луной, смелых любовных игр в постели. Жене следует хоть иногда уступать мужу, охотнее идти на компромисс.

2 года разницы. Велика вероятность появления проблем материального характера. Сколько бы денег супруги не зарабатывали, они не держатся в доме. Подключите магические способы привлечения богатства. Например, сделайте талисман – денежное дерево.
arithmetic
3, 6, 9, 18 лет. Романтичные порывы и нежность в отношениях, сладкая, как мед, любовь. Но ложка дегтя присутствует. Время от времени один партнер ощущает, что его недооценивают, не понимают, не признают очевидные таланты. Отсюда – ссоры и разногласия. Взаимное уважение избавит пару от скуки, апатии и рутины.

4, 8, 12 и 16 лет. Идеальный союз, полное взаимопонимание союз и гармония. Супруги знают, что всегда, в любой ситуации смогут рассчитывать на поддержку второй половинки. Любовь со временем перерастает в настоящую дружбу. Но только не позволяйте дружеским отношениям затмить сексуальное наслаждение.

5, 10 и 15 лет. Удачный брак, при условии, что оба супруга занимаются одним делом, будь то творчество, одинаковое хобби или ведение общего бизнеса. Обычно один из партнеров лидирует, а второй ему подчиняется. Если ведомого такое положение дел устраивает, то проблем не будет. Если же он планирует в будущем оказаться со своей половинкой, образно говоря, на одной социальной ступеньке, надежды, увы, не сбудутся.

7 и 14 лет. Почти мистическая, очень сильная и загадочная связь. В этом союзе главное никогда, даже в сердцах, не говорить партнеру, что он неудачник, ничего в жизни не добьется. Иначе, именно так и случится. Почаще повторяйте слова поддержки – они материальны. Убеждайте свою половинку, что все обязательно получится. Часто у каждого из супругов есть сокровенные личные тайны. Не стоит их выведывать.

11 лет. Девиз этой пары: « Вся жизнь – театр». Отношения превращаются в маленький театральные подмостки, где каждый со своей ролью, порой даже переигрывая. Уж если любить, то до гробовой доски, если скандалы, то, как минимум, до битья посуды. Попытайтесь немного обуздать свои эмоциональные порывы. Вам не хватает искренности, терпения, душевности и участия.

13 лет. Семейный союз основан на духовности. У одного из супругов есть высокая жизненная цель, второй помогает ее достигнуть. Важно, что и у «помощника» был стимул для личностного роста.

17 лет. Неоднозначные отношения. В браке царит гармония, но супруги не очень счастливы. Пересмотрите взгляды на жизнь глобально. Например, если на улице лето, то это не «ужас, какая дара», а «ах, какая теплая погода». Если вы поехали к морю, то там не «бррр, какая холодная воды, а «приятная прохлада». Пора становиться оптимистами, ведь на самом деле все замечательно.

16 и 20 лет. Удивительное взаимопонимание. Прекрасный союз. В нем будет сочетаться все хорошее, что и у пар с четырех- и восьмилетней разницей, только увеличенное в несколько раз. Присутствует здоровая критика, она дает толчок к самосовершенствованию. Семья строится навсегда. Разводы крайне редки. Из-за солидной разницы в возрасте такие браки встречаются редко.

Добавить комментарий