Одинокая, но счастливая

Период стабильного одиночества случается в жизни каждой женщины. Это и развод, и горькая потеря любимого человека или же устойчивое нежелание вашей половинки найти именно вас. Но ведь в любой ситуации важно чувствовать себя счастливой и не страдать. Возможно ли?

Современные девушки, как и их сверстницы веков пять назад, все также упорно хотят выйти замуж причем не взирая на то, чего им это будет стоить. Но никто из них никогда не задавал себе искренний вопрос: зачем? Не так давно в обществе была выделенная категория мужчин — закоренелые холостяки. И самое интересное, что это были самые лучшие мужчины в любом плане — самостоятельные, обеспеченные, уверенные в себе. И ведь никакая «заморская царевна» не могла дотащить такого мужчину до ЗАГСа. На данный момент они исчезли, как древние люди и животные. Теперь мужчины с удовольствием принимают заботу женщины по стирке носков и приготовлению пищи. Даже привилегию принимать решения они без боя отдали все тем же женщинам. Такая тенденция прослеживается не один день или месяц, и теперь мы видим другую, выделяющуюся в обществе группу, успешных женщин. Они не только знают цену успеха. Их красоте, уму, самодостаточности и обеспеченности могут позавидовать многие. Но зато такие женщины не особо спешат со штампом в паспорте, как веком раньше их «коллеги» мужчины.
Budte-schastlivy-nezavisimo-ot-statusa-v-otnosheniyakh-e1389340526585
Наверное действительно лучше «быть одному, чем вместе с кем-нибудь». Ведь умница-женщина сможет все: и деньги заработать, и детей накормить, и вопрос с ремонтом решить, да и кредит отдать вовремя. Но главный плюс — живи как хочешь ты и никто больше. Подарки и цветы ведь можно и самой купить, а поправить сексуальное здоровье можно и любовником. Мужчины же используют многих в сексуальном плане, так почему же женщинам не поэксплуатировать мужчин?

Приверженцы устойчивой, хоть и скандальной семейной жизни могут задать самый коварный вопрос: а дети? С детьми прекрасно решила вопрос современная медицина, подарив женщинам возможность иметь детей без участия мужчин. Это ЭКО и банки спермы, где можно выбрать цвет волос и глаз будущего наследника. А главное вы будете абсолютно уверены, что через 18 лет вам не придется защищать собственного ребенка от папаши с бутылкой водки в одной руке и «умными» документами в другой, чтобы теперь ребенок платил за его содержание. Теперь мать-одиночка не вызывает бурю негодования, а наоборот, самодостаточная женщина может быть примером силы воли и стремления достичь многого.

Однако, одиночество не должно превращаться в вашу самоцель. Если есть возможность быть любимой, желанной женой, а также любить самой, то никогда не отказывайтесь от этого. Но если уж сложилось так, что вы одиноки, то перестаньте заниматься терзанием собственной души и примите свое одиночество как свободу.

Добавить комментарий