Смотря в зеркало

Внешний вид человека напрямую зависит от его здоровья. Очень часто нарушение веса (его избыток или недостаток) приводит к проблемам организма. Но многие люди даже не осознают этого. Когда они смотрят в зеркало, то их подсознание достраивает картинку до нормы.

Один из способов избежать этого – действительно посмотреть на себя со стороны. Надо при помощи двух зеркал увидеть отражение своего отражения. Мозг уже не сможет достроить картинку до нужного образа. Человек увидит себя таким, каков он есть.

Если плечи и предплечья рук одной толщины, то это признак истощения. Верхняя часть плеча должна быть немного толще предплечья.

То же самое и с ногами. Верхняя часть бёдер должна быть толще остальных ног.
0_34fe0_ea84c09e_orig
Это строение тела заложено изначально природой. И не стоит вредить своему организму сидя на различных диетах. Начиная худеть, многие не замечают момента, когда следует остановиться. Доведя себя до истощения, они считают это нормальным весом.

Когда переходишь определённую грань, восстановить массу тела становится очень трудно. С этим могут помочь только врачи-диетологи.

Накоплению жировой прослойки способствует изюм. Есть его надо каждый день в большом количестве (если нет аллергии).

Сегодня многие в мире понимают опасность истощения организма. И не случайно многие известные дома мод начинают рассматривать для работы моделей с нормальными формами. Худые девушки на подиуме выглядят как вешалки (как бы банально это ни звучало). В то же время, многие, стараясь походить на них, доводят себя до крайней степени истощения. В модном бизнесе уже понимают свою ответственность за этих несчастных и пытаются изменить образ современной модели.

Здоровье и красота взаимосвязаны. Забота о своём теле всегда благоприятно отражается на внешности. Получение организмом необходимого количества витаминов и минеральных веществ , прогулки на свежем воздухе – вот верный путь к красоте. Поэтому, смотря на свой внешний вид, надо не забывать, что часто отражение в зеркале не соответствует действительности. Только двойное отражение даёт возможность оценить свою внешность объективно и увидеть подлинную реальность.

Возникает только один вопрос, а многие ли захотят увидеть, как они выглядят по-настоящему. Ведь часто люди не хотят смотреть правде в глаза, так как она может быть очень горькой. Но, если забота о здоровье – самое главное в жизни, лучше знать истину. И тогда каждый может начать жить по-новому.

Добавить комментарий