Методы моделирования формы бровей

Среди многих методов моделирования бровей самым простым и распространенным является метод моделирования при помощи косметического пинцета. Эту процедуру легко можно провести и дома. Для того, чтобы снизить болевые ощущения, возникающие при процедуре необходимо приложить к коже век горячий компресс.

Непосредственно перед коррекцией нужно вымыть руки, а также продезинфицировать пинцет. В случае, если в области глаз имеются воспалительные процессы, процедура категорически противопоказана.

H819Yaowyrs

Бывает, что при выщипывании можно переусердствовать и чересчур сильно проредить брови. В этом случае, образовавшиеся участки можно замаскировать карандашом. Для того, чтобы вы могли безошибочно подкорректировать возникшие недочеты и иметь возможность сравнивать, расположитесь перед зеркалом. Старайтесь захватывать волоски ближе к основанию, слегка оттягивая кожу к виску, и резко тяните по направлению . То и дело приостанавливайте процедуру, чтобы сравнить левую и правую бровь. После завершения процедуры продезинфицируйте кожу и наложите холодный компресс.

В случае, если по завершению процедуры возникло покраснение, которое со временем не становится меньше, обработайте кожу раствором борной кислоты.

Одним из основных преимуществ моделирования бровей при помощи косметического пинцета является легкость и доступность, что касается недостатков, то среде них это то, что удаленные волоски быстро отрастают и, к тому же, есть опасность занести инфекцию.

Прекрасной альтернативой выщипыванию бровей является моделирование . Данный метод пришел к нам из арабских стран, где он пользуется огромной популярностью. Моделирование может показаться сложным, так как требует определенных навыков и ловкости рук, но если разобраться, то все весьма просто, а главное эффективно.

Если в салонах используют особую косметическую , то вам для проведения процедуры в домашних условиях потребуется нить из хлопка. Возьмите нить длиной до 50 см и свяжите концы, в середине скрутите петлю и, набрасывая ее на волосок, натягивайте и выдергивайте резким движением. Если после процедуры возникли покраснения, охладите кожу век при помощи кубика льда, после протрите брови спиртом или же лосьоном. Если кожа век воспалена, то процедуру проводить не стоит. Эффект от эпиляции нитью длиться около 4 недель. У моделирования бровей нитью один единственный недостаток – проведение процедуры требует опыта.

Добавить комментарий