Что можно кушать женщинам-«грушам».

«Грушей», кроме известного фрукта, еще называют самый соблазнительный тип женской фигуры. Длинная шея, небольшая грудь, тонкая талия и красивые ноги — такими прелестями наградила матушка-природа «груш». Но у этого типа фигуры есть и недостатки: жировые отложения в области бедер и ягодиц.

Скрыть массивность ягодиц и бедер можно с помощью грамотно подобранной одежды: юбки-трапеции, длинные туники и т.д. «Грушам» (если нет противопоказаний) можно носить специальное утягивающее белье (шорты, корсеты и др.).

Уменьшить жировые отложения или избавиться от них можно, если хотя бы 2-3 раза в неделю заниматься спортом. Также нужно большое внимание уделять питанию.
3
Поговорим подробнее о том, что можно кушать женщинам-грушам, а от чего лучше отказаться. Каждое утро необходимо плотно позавтракать.

Пропустив завтрак, «груша» будет весь день жевать что-нибудь (бутерброды, сладости и т.п.) до тех пор, пока не наполнит желудок и не избавится от чувства голода. Во время обеда лучше съесть легкий салат или низкокалорийный овощной суп.

Еще одна удивительная особенность «груш»: основной прием пищи — вечером. Именно вечером обменные процессы у них протекают быстрее, чем в другое время суток. Во время ужина женщинам-грушам рекомендуется кушать блюда, содержащие грубую клетчатку — каши (из цельного зерна) либо овощные салаты.

Обладательницы этого типа фигуры просто обязаны полюбить овощи (белокочанную капусту, брюссельскую капусту, брокколи, морковь, свеклу и т.д.), фрукты (бананы, яблоки, ананасы и т.д.), бобовые (фасоль, горох, бобы), орехи, грибы.

Возьмем, к примеру, капусту или ананасы — они сжигают лишние жиры, поскольку содержат жиросжигающие вещества. Или, например, обыкновенные томаты. Именно помидоры являются кладезем не только витаминов, но и активных веществ, улучшающих обменные процессы в организме. Кроме этого, при употреблении томатов улучшается цвет лица, кожа просто светится молодостью и свежестью. Овощи и фрукты желательно употреблять в пищу в сыром виде.

Если ваша фигура напоминает грушу, то все эти продукты должны стать постоянными друзьями, которые помогут вам бороться с жировыми отложениями и целлюлитом. Ну а про жареное, пареное, булочки, пирожные и прочих друзей целлюлита и жира придется забыть. Ну а уж если никак не получается, то нужно хотя бы ограничить себя в употреблении этих блюд.

Добавить комментарий