Биоламинирование

Привлекательность представительниц женской половины человечества во многом зависит от здоровья и ухоженности волос. Какие только средства ни применяют женщины для того, чтобы добиться роскошной шевелюры! Но не всегда эти составы положительно влияют на волосы, делая их жесткими, непослушными, похожими на мочалку.

Локоны теряют блеск и жизненную силу, прическа выглядит плачевно, кончики секутся, подвергаясь воздействию постоянных укладок, окрашивания, завивки волос. Частично устранить эти проблемы помогают различные маски для волос, которыми женщины пытаются «лечить» свои безжизненные локоны. Не всегда эти процедуры приводят к желаемому результату, а сам процесс затягивается надолго.

биоламинирование2

Японцы стали лидерами в области оздоровления волос, создав процедуру биоламинирования. С помощью ее ожидаемый результат можно получить моментально — уже после первого выполнения.

В результате биоламинирования каждый волос оказывается покрытым специальным экраном или защитной пленкой, имеющей в своем составе полезные витамины и минералы. Состав продукта очень хорошо продуман: он не склеивает волосы, но заполняет собой все поврежденные участки локона, уплотняет его. Пряди приобретают гладкость и эластичность, а жесткие волосы – мягкость и послушность. В результате проведения несложных манипуляций шевелюра получает видимый объем и густоту. Волосы становятся в большей степени защищенными от негативных факторов окружающего мира. Повторять процедуру следует дважды в сезон: все зависит от интенсивности мытья волос. Исследованиями доказано, что биоламинирование не оказывает вредного воздействия на организм, поэтому повторы не страшны.

Услуги по биоламинированию волос предлагают салоны красоты, процедура занимает не более часа. Правда, это недешевое удовольствие. Но если учесть, что ежемесячно на ухаживающие средства для волос тратятся огромные деньги, то есть смысл задуматься о выгоде данной услуги.

Процедуру биоламинирования можно проводить и дома, для этого всего лишь требуется наличие качественных препаратов. Чтобы иметь полное представление о процессе и необходимых манипуляциях, первый раз биоламинирование лучше делать у специалистов.

Биоламинирование – удачное решение проблем с волосами, но все же оно не является панацеей. При сильных повреждениях волос рекомендуется сначала воспользоваться средствами народной медицины, предлагающей обилие масок и втираний. Также не стоит делать биоламинирование обладательницам густых волос, так как на них эффект менее заметен, чем на тонкой от природы шевелюре.

Добавить комментарий