Наращивание ресниц. Лучшие методики

Каждая женщина, создавая свой образ, немалое внимание уделяет макияжу глаз. Нанесение теней, туши ежедневно утомляет и не всегда создает ожидаемый эффект. Возможность наращивания ресниц достаточно нова и позволяет с помощью несложной техники создать желаемый и долгосрочный результат. Наиболее актуальны:

— Шелковое или поресничное наращивание. Эта японская методика предусматривает крепление к основанию натуральных ресниц, подобранных заменителей из шелка или меха (чаще всего используют норку или соболя). Поштучное подклеивание обеспечивает естественность и легкость. Процедура обеспечивает результат в течение 3 месяцев, относится к достаточно высокой ценовой категории.

— Наращивание искусственных гипоалергенных ресниц пучками. Используются пучки разной длины, крепятся либо между имеющимися натуральными (эффект максимального объема), либо на отдельные реснички (увеличение длины). Более доступно по цене, требует коррекции спустя 1,5 мес.
pod2
Техники наращивания ресниц позволяют избавиться от временных затрат на макияж и его удаление, сэкономить на декоративной косметике, придать глазам желаемое оформление, которое не требует ежедневного ухода. Ресницы остаются насыщенного цвета (чаще всего черного или коричневого), создают ощущение комфорта и природной легкости. Существует несколько нюансов, о которых нужно знать потребителю:

— После наращивания ресниц запрещено использовать жирные средства для век и не стоит допускать попадания крема по уходу за кожей лица в область глаз.

— При наличии контактных линз коррекция может понадобиться чаще.

— Во время умывания и других процедур нельзя тереть веки. А частым посетителям саун и бассейнов такую процедуру делать не советуют вовсе.

— Несмотря на гипоаллергенность материалов, очень осторожными нужно быть аллергикам и страдающим частыми коньюктивитами.

Наращивание ресниц более разумно доверить профессионалам-визажистам в специализированных салонах. Специалист

— поможет подобрать тот вариант, который окажется наилучшим для данного типа внешности;

— выберет материалы, позволяющие учесть индивидуальные особенности здоровья, тип и состояние кожи век;

— качественно выполнит процедуру, гарантируя долгосрочность результата.

Косметологические салоны тщательно соблюдают все этапы и частности технологического процесса, используют только сертифицированные средства, а персонал прошел обучение и имеет многоплановый опыт.

Добавить комментарий