Худое лицо за 1,5-2 недели.

Во все времена женщины стараются выглядеть максимально привлекательно. Так уж заложено природой. И каким рискам они готовы себя подвергнуть для достижения этой цели! Мучают себя физическими нагрузками и изнуряющими диетами, которые, зачастую, не приводят к желаемому результату.

Но в этой статье пойдет речь о лице. А именно: как сделать его худым.

Причин изменения формы лица существует очень много.

Основные:

1. возраст

2. вредные привычки

3. неправильное чтение в лежачем положении, которое, к тому же, способствует ухудшению зрения

4. резкие колебания в весе

Для того, чтобы получить должный результат, необходимо спать на низкой подушке (или без нее вовсе), держать спину прямо и, конечно же, выполнять комплекс физических упражнений для лица.

Для того, чтобы лицо стало более худым, надо взять за правило выполнять специальные упражнения для лица.

Вот наиболее эффективные упражнения:

1. Как скорректировать овал лица. Упражнение выполняется утром, оно повышает тонус мышц. Необходимо при вдохе максимально раздуть щеки, губы плотно сомкнуты. Ладони расположить на щеках, пальцами прикрыть уши. Нужно надавливать на щеки, чувствуя сопротивление. Длится упражнение 6-8 секунд, сделать 10 повторов.

2. Упражнение на упругость щек. Губы должны принять очертания буквы «о», Язык упирается в щеку. Нужно сделать 12-15 круговых движений языком по щеке. Повторяется по 1 разу на каждой стороне.

3. Упражнение, которое позволяет укрепить мышцы лица, глаз и языка. Губы должны принять очертание буквы «о» как в предыдущем упражнении. Губы прижаты к зубам. Указательные пальцы прижимаются к нижним векам. Губы переходят в улыбку, затем обратно в букву «о». Необходимо повторить упражнение 25-27 раз.

4. Данное упражнение поможет забыть о двойном подбородке и укрепить мышцы лица. Рот открыт, губы натянуть на зубы. Пальцы рук двигаются от подбородка к глазам, не надавливая на кожу, до тех пор, пока не появится покалывание в области лица. После упражнения лицо необходимо расслабить.

glaz1

Необходимо каждый день проделывать эти упражнения, и тогда видимый эффект будет уже через 1,5-2 недели. Можно также делать расслабляющий массаж с настоем ромашки, шалфея, тысячелистника или цветов липы.

Преимущества гимнастики для лица:

1. не является стрессом для организма как диета

2. упражнения можно выполнять в удобное время и в любом месте

3. дает ощутимый результат быстрее всяких диет

Однако результат не мгновенный. Требуется проявить настойчивость и силу воли.

Добавить комментарий