Пептидная косметика

В настоящее время учеными совместно с дерматологами создано большое количество препаратов с целью поддержания молодости и красоты кожи. Вот только для достаточной эффективности их непосредственно в коже, необходимо терпеть болезненные манипуляции или уколы. Все дело в верхнем слое кожи эпидермисе, ведь он активно защищает от проникновения даже очень полезных веществ. Революционным открытием в сфере косметологии стали пептиды — самые короткие белки, которые несут информацию в организме.

NATRIA

Именно они переносят информацию клеткам и стимулируют их обновление, выработку собственного коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Это то, что позволяет быть коже упругой, гладкой и шелковистой. Долгие годы исследований показали, что после применения пептидной косметики даже зрелые женщины довольны заметному омоложению кожи и уменьшению морщин. Как работает пептидная косметика? Одним из достоинств пептидной косметики считают её большой выбор и универсальность. Разнообразные качества косметики придает подбор различных по типу аминокислот. Так как пептиды способны стимулировать синтез коллагена, соответственно пептидная косметика способна работать на уровне ботокса. Она предотвращает мимические морщины, препятствует появлению поперечных сшивок.

Помимо всех вышеперечисленных свойств косметика на основе пептидов благотворно влияет на микроциркуляцию крови, запускает процессы восстановления и снимает воспаления. Пептидная косметика воздействует на способность кожи самостоятельно противостоять ультрафиолету и улучшать ее антиоксидантные функции. Регуляторная функция пептидной косметики дает препарату возможность повлиять на каждую клетку, провоцируя ее на активную работу. Из всего этого следует, что при использовании правильного и качественного косметического состава, пептиды способны добиться колоссального результата. Пептидная косметика показывает невероятные возможности воздействия: увеличивает плотность и эластичность, придает коже блеск и свежесть, разглаживает даже самые глубокие морщинки. На сегодняшний день эта косметика совершила настоящий бум в мире косметологии в области противовозрастных препаратов.

Добавить комментарий